Ieri sono stata all’evento di Dolce&Gabbana e Magnum creato per festeggiare i 25 anni dello storico gelato.
L’atmosfera che Domenico Dolce e Stefano Gabbana hanno saputo creare per questa eccezionale circostanza nella Sede milanese di Via Broggi, era sicuramente la stessa che contraddistingue i due stilisti ma tutta inneggiante alla loro terra d’origine, la Sicilia, ispiratrice della loro moda.
Ed è proprio in omaggio a questa terra che è stato creato, in edizione limitata, sia il packaging – uno scrigno sul quale campeggiano due carretti siciliani su sfondo bianco, per ricordare le profumatissime zagare, con al centro lo storico marchio, il tutto adagiato su un tappeto di dolcissimi fichi d’india – che per la ricetta, costituita da una copertura di cioccolato bianco racchiudente un insieme di vaniglia, pepite di cioccolato fondente e granella di pistacchio. Ne ho mangiati ben due! Troppo buoni.
Sarà sicuramente apprezzato anche a Cannes, durante il Birthday party di Magnum, che si terrà il 21 maggio al Palazzo del Festival del Cinema.
Per vedere su instagram e foto dell’evento : #DGMAGNUM
Tiziana Fanelli e Io all’evento Dolce&Gabbana Magnum
Giuseppe Damato e io
Tiziana e io
Il gelato
Che belle foto.
Siete tutti bellissimi per non parlare del gelato…
Un bacio